BLOG

お持ち帰りでよく食べる梅蘭焼きそば(梅蘭炒麺)。

炒めた豚肉、にら、もやし、玉葱に熱々の餡をかけ、その上に両面カリカリに焼き上げた中華麺を乗せて包んだもので、このお店の人気メニュ-。

1つでお腹いっぱいになります。

これ以外の他のメニュ-も美味しいです。

是非、食べたことない人は、機会があったら食べてみてください(^^)

HEADPURE 神田恭佑


コメント

    • うっぴ
    • 2016年 10月 26日

    ここの焼きそば大好き!私は大量に酢をかけて食べます。そして中身がおおいので、ごはんにかけて生卵をかけてたべるのです。B級グルメ!今度してみてください。絶品だよ!

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CAPTCHA